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Mejor turrón blando según la OCU

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Siempre has oído hablar de los malvaviscos, pero ¿conocías un pariente del malvavisco, el turrón? ¡Sí, turrón! Suave pero crujiente, el turrón es un dulce aireado hecho originalmente de claras de huevo batidas y jarabe de azúcar hervido o miel, ¡como malvavisco! Pero a diferencia de los malvaviscos, el turrón es masticable y contiene otros ingredientes importantes como nueces, frutas secas o frutas confitadas.

El Almendro - Turrón Blando Superior, Almendra, 250 Gramos
  • Turrón blando 250 gr
  • Almendras seleccionadas tostadas
  • Receta tradicional
  • Calidad Suprema

Originalmente había dos tipos de turrón que eran el turrón blanco y el turrón marrón. El turrón blanco se elabora con claras de huevo batidas y tiene una textura más blanda mientras que el turrón integral se elabora sin claras de huevo y tiene una textura más firme y crujiente. La mayoría de los turrones que tenemos son de turrón blanco y se usa leche en polvo en lugar de huevos batidos. 

En este artículo, analizaremos un turrón blando en particular que tiene mucha popularidad: el Almendro de 250gr. Analizaremos sus desventajas y sus virtudes y por que está catalogado como uno de los mejores según OCU. 

Consiéntete con un manjar que se derrite en la boca con el turrón blando elaborado en España, el Almendro. Este producto se prepara combinando azúcar, jarabe de glucosa y miel en una cacerola y revolviendo las almendras. Todos estos ingredientes le dan el sabor dulce, el aroma y la textura característicos del turrón.

El Almendro - Turrón Blando Superior, Almendra, 250 Gramos
  • Turrón blando 250 gr
  • Almendras seleccionadas tostadas
  • Receta tradicional
  • Calidad Suprema

El Almendro se produce con los beneficios naturales de la miel y las almendras. El resultado es un delicioso turrón con un aroma tentador que perdura hasta el último momento. La mejor parte es que es apto para celíacos. 

Una mezcla refrescante de almendras, huevo y otros frutos secos se envuelve alrededor de una mezcla dulce y más almendras para hacer este producto que contiene en su haber un 67% de almendras. Es un excelente snack para las personas a las que les gusta un turrón más ligero y el sabor energizante y proteico de las almendras, combinando esta semilla con otros frutos secos. No tiene gluten. 

Lo que gusta
  • Las personas que sufren de enfermedad celíaca lo pueden consumir
  • Es libre de gluten
  • Tiene un contenido acceptable proveniente de los frutos secos
  • Para los amantes de las almendras y los cacahuates
  • Es gourmet
  • El Almendro es una marca con buen renombre a pesar de solo producir 20 productos. Puede confiar que este producto es de calidad
Lo que no gusta
  • Su fecha de caducidad
  • Relativamente costoso

Veredicto

El Almendro es un clásico por su sabor, frescura y por el alto contenido de almendras que posee. Es el mejor turrón blando según la OCU para Navidad y para compartir con los amigos. Está hecho de frutos secos de muy buena calidad. 

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