crossorigin="anonymous">

La mejor mantequilla OCU

//

La mantequilla es un producto lácteo que generalmente se elabora batiendo la leche de vaca para separar los componentes sólidos de grasa y proteína.

El sabor que busca en la mantequilla es una dulzura agradable, delicada y no demasiado fuerte. Al juzgar las mantequillas, también se busca una coloración uniforme, la capacidad de untar a temperatura ambiente y una textura firme y unida.

KTC Pure Butter Ghee - 500 gr
  • Alérgenos: lácteos
  • País de origen: Reino Unido
  • Esta mantequilla es ideal para cocinar, freír, saltear o como ingrediente en masas.

Con tanta variedad de mantequillas en el mercado, es posible que se pregunte cuál se adapta mejor a sus necesidades.

Hay todo tipo de mantequillas tales como: las hecha con ingredientes mínimos, en su mayoría nutritivos, libre de conservantes innecesarios o excesivos y colorantes artificiales, ampliamente accesible, a excepción de algunas mantequillas especiales como KTC Pure Butter Ghee. 

En esta ocasión, te hablaremos de una mantequilla sin aditivos: KTC Pure Butter Ghee y sin componentes de la leche, pero que aun así hace el trabajo y tiene mucha versatilidad. 

KTC Pure Butter Ghee es ideal para cocinar y freír alimentos. Ghee es mantequilla clarificada, un ingrediente que tiene un sabor distintivo.

KTC Pure Butter Ghee es un magnífico producto. Es simplemente mantequilla pura, clarificada para eliminar todos los sólidos de la leche y que no contenga lácteos ni lactosa. No tiene aditivos, no tiene inclusiones de ningún otro aceite o grasa. 

KTC Pure Butter Ghee - 500 gr
  • Alérgenos: lácteos
  • País de origen: Reino Unido
  • Esta mantequilla es ideal para cocinar, freír, saltear o como ingrediente en masas.

Además, tiene un delicioso sabor a mantequilla: deliciosa en tostadas, agregado al puré de papas, papas fritas o usado para asar cualquier vegetal para agregar un rico sabor a mantequilla.

Ghee tiene un alto punto de humo, lo que la hace una gran opción para freir y sustituir inclusive el aceite vegetal en algunas preparaciones, ya que no se quema en absoluto. El sabor de esta Ghee ha cambiado en comparación a otras versiones. 

Lo que gusta
  • Se puede usar igual que cualquier mantequilla fresca sin sal
  • Funciona como manteca de mantequilla pura en muchas recetas que requieren aceites o mantequillas
  • Deliciosa en tostadas
  • Clarificada para eliminar todos los sólidos de la leche y que no contenga lácteos ni lactosa
  • No tiene aditivos
  • No tiene inclusiones de ningún otro aceite o grasa
  • Naturalmente sólido en la lata a temperatura ambiente (se derrite a 30 °C)
  • Tiene un sabor rico y cremoso a pesar de que no tiene ningún sólido de leche
  • Versátil
Lo que no gusta
  • Algunos se quejan de su sabor, que no es igual al de otras ghees

Veredicto

KTC Pure Butter Ghee es una mantequilla muy versátil. Lo que más impresiona de este producto es su durabilidad. Es la mejor mantequilla OCU como sustituto al aceite de olive or girasol para hacer frituras. Ideal para vegetarianos. 

Leave a Comment